当前位置: PT塑料网 >> 大看点 >> 马格将在Fakuma 2017展示新的水下切粒系统

马格将在Fakuma 2017展示新的水下切粒系统

  • PT《现代塑料》
  • 时间:2017-09-29
20.8K

今天的马格公司是由4家经验丰富的成功的公司所组成:马格泵系统公司、Automatik Plastics Machinery公司、Gala Industries公司和Reduction Engineering Scheer公司的联合,能够为塑料加工行业的客户提供比以往更好的服务。

在即将于德国腓特烈港举行的Fakuma展会中,马格将以单独一家供应商的身份,展示所有的系统解决方案。

马格展位的亮点将是新的PEARLO®水下切粒机。该水下切粒机的设计可用于加工球形颗粒的原材料、配混料、色母粒、工程塑料、木塑复合材料和天然填充聚合物复合材料、热塑性弹性体、热熔胶和胶基材料等,产率可达36000kg/h。

将在Fakuma 2017展示的其他马格产品还包括:

新的x6齿轮泵提供了更高的容积效率和压力水平,这使其能够在更低的转速、剪切率和温度下运行,从而减少了停顿时间和能耗,提高了生产效率和聚合物的质量,并延长了齿轮泵的寿命。

CSC系列换网器采用双柱式设计,从而可以根据客户的具体工艺要求而对过滤网进行特殊的调整,同时允许在同一个换网器外壳中采用5种不同的过滤腔形状:圆形、椭圆形、拱形、叶盘形和烛形。

采用PRIMO E切粒机的久经考验的WSG干切拉条切粒系统,已为数百家客户成功应用,可生产出适合进一步加工的质量最高的圆柱形颗粒或微粒状的配混料。系统配置的可变性允许最佳地适应客户的特定生产要求,并为产品转换提供了最大的灵活性。

一台REX basicPLUS制粉机的机架,由采用了专利的碟盘、驱动、喂料和控制技术的研磨室组成,展示了马格制粉系统可用于多种材料和产出范围的优势。

“由于所有的组成部分都由马格公司生产,因此我们为客户提供的系统设计是一种一站式的解决方案。所有的马格品牌都致力于通过产品的领先性和订制化的服务,为他们的客户提供卓越的价值。”马格德国公司总经理兼副总裁Alaaddin Aydin说道。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!