当前位置: PT塑料网 >> 大看点 >> BOY将在Fakuma 2017展示 14台注塑机

BOY将在Fakuma 2017展示 14台注塑机

  • PT《现代塑料》
  • 文/本刊编译
  • 时间:2017-07-24
20.8K

展位号:A7 7101

BOY将参加于2017年10月17~21日在德国腓特烈港举行的第二十五届 Fakuma展览会。凭借锁模力最大达1000kN的14台设备的展出,这家注塑机制造商将凸显其多样化的高性能产品及其在塑料行业中的长期竞争力。从紧凑的BOY XXS和BOY XS,直到BOY 100 E,几乎BOY所有的机器系列和规格都将得到展示。

在A7 7101 BOY展位,参观者们将能够看到各种有趣的应用以及8台展机。新型台式BOY XXS注塑机拥有63 kN的锁模力,采用发泡聚丙烯生产小型游戏人物。该机为连续的工业化生产而配备了成熟的技术,比如,采用了一种节能伺服驱动和可直观操作的机器控制系统Procan ALPHA ® 4。对于不同行业的大多数客户而言,BOY XXS都极受欢迎。其换模系统允许客户用最短的时间安装模具,这对于小批量生产和原型制造而言是一项重要优势。另外,优化的模板还使得BOY XXS尤其满足了许多普通厂商实现微注塑成型的需求。

BOY在Fakuma展会中的其他亮点还包括:在锁模力100 kN的BOY XS注塑机上加工 PEEK材料,以及在一台BOY 35 E注塑机上应用新的模具概念。一种新开发的节能方法,只提供模具的部分调温。在Fakuma展会中,只有与注塑成型工艺相关的模具区域,如3D打印的金属模具镶件可以得到适当调温。自Fakuma 2008推出节能伺服驱动,以及2013年开发出EconPlast塑化技术后,这进一步地使注塑成型工艺在模具方面变得更加节能、高效。一种被称作“Poffertjes”的硅胶模具,仅用45s就在BOY 35 E注塑机上被生产出来,随后可以在里面烘烤美味的荷兰糕点。具有价格吸引力的IGUS 机械手Robolink 5 从模内取出成型好的硅胶模具,将其放到传送带上冷却。然后,参观者们可以从传送带上拿走这些冷却充分的硅胶模具,用它们来制备家常食品。

在一台BOY 60 E注塑机上,另一种实用的注射成型件也将被生产出来。与BOY 2C S辅助注射装置配合,这台紧凑的注塑机将生产两组分的瓶嘴。BOY 60采用NAS材料注射瓶嘴的透明部分,随后BOY 2C S采用TPE材料对拥有两个密封唇的瓶嘴进行包覆成型。BOY LR 5移取操作装置将最终部件从模具中取出并放到传送带上。

在BOY展位上,还将得到展示的是一台快速运行的BOY 100 E注塑机。这台最大的BOY注塑机拥有1000 kN的锁模力,通过搭载一副大型的48腔模具,将生产用于胰岛素笔的计量盖。安装在BOY 100 E 上的双伺服泵,使得在注塑成型周期一开始就能同时形成注射喷嘴的接触压力和高压。注塑循环结束时,模具的打开和顶出器的触发这两项功能,也可以通过这种双伺服泵而同时执行。因此,选配BOY这一驱动选项的用户,可以在每一循环周期中节省宝贵的时间。

其他的BOY注塑机将在BOY合作伙伴公司的展位上得到展示。

版权声明:版权归弗戈工业在线-PT塑料网所有,转载请与我们联系!